×

Der HCD verliert unverdient gegen den Lausanne HC

Obwohl der HCD über weite Strecken das bessere Team ist, verliert dieser schlussendlich das Heimspiel gegen Lausanne mit 1:2. Trotz Chancenplus lässt der HCD wichtige Punkte im Playoffkampf liegen.

Nach dem Spiel

Nachdem der Lausanne HC in der 24 Minute glücklich durch Pilut in Führung geht, rennt der HCD permanent an und kann Chance um Chance erzielen.

- in der 46 Minute kann Nordström den Ausgleich erzielen

- Frick kann in der 56 Minute erneut glücklich einnetzen

- der HCD versucht bis zum Schluss alles, wird für den grossen Aufwand aber nicht belohnt.

Weiter geht es für den HCD am kommenden Freitag gegen den EHC Kloten.

60. Minute, 1:2

Leider bringt das Rausnehmen des Torhüters nichts Neues und das Spiel endet 1:2 für Lausanne.

59. Minute, 1:2

Die Davoser agieren nun mit 6 Feldspielern und nehmen den Torhüter raus. Kann der HCD den Ausgleich noch erzielen?

58. Minute, 1:2

Es bleiben noch 2 Minuten in diesem Drittel zu spielen. Der HCD wird sicherlich nochmals alles in dieses Spiel werfen um den Ausgleich zu erzielen.

56. Minute, 1:2

Aiiii - wie ärgerlich ist denn das! Lausanne mit dem 2. Treffer. Frick schiesst von der blauen Linie. Vermutlich wurde der Schuss noch von einem Davoser abgelenkt. Schlussendlich war dieser Schuss leider unhaltbar auch wenn es ein überhaupt nicht scharfer Schuss war.

55. Minute, 1:1

Beide Mannschaften sind wieder in Vollbestand - das Davoser Powerplay brachte keine einzige gute Aktion für den HCD.

54. Minuten, 1:1

Das Powerplay der Davoser ist bislang inexistent. Sprich die Davoser können sich nicht im Lausanner Drittel festsetzen.

53. Minute, 1:1

Raffl von Lausanne muss wegen hohem Stock für 2 Minuten auf die Strafbank. Es ist dies die erste Strafe des Spiels.

50. Minute, 1:1

Danke Aeschlimann - da kann sich der Davoser Schlussmann gleich im Doppelpack auszeichnen. Die Davoser Abwehr war bereits ausgespielt und der erneute Lausanner Führungstreffer schien Tatsache - schien, weil Aeschlimann mit all seinem Können die Scheibe irgendwie gleich zweimal hielt.

48. Minute, 1:1

Nun sind es die Lausanner welche wacher wirken - wir hoffen wir täuschen uns - aber Lausanne scheint nach dem Davoser Ausgleich die aktivere Mannschaft.