×

Weber: «Während des WEF ist die Backstube ein 24-Stunden-Betrieb»

«Backe backe Kuchen – das WEF, das hat gerufen» - Das trifft ziemlich genau auf die Familie Weber in Davos zu. Sie backt zwar nicht viele Kuchen, dafür aber jeden Tag an die 6000 «Gipfeli». Jetzt während des WEFs ist die Backstube bei der Bäckerei Weber ein 24-Stunden-Betrieb. Unsere Reporterin Adrienne Krättli hat sich vor Ort mit Geschäftsführer Adrian Weber getroffen.

 

 

Adrienne Krättli ist stellvertretende Leiterin Redaktion und Leiterin Moderation. Sie begleitet die Hörerinnen und Hörer durch die frühen Morgenstunden, berichtet über das Weltgeschehen in den Nachrichten oder produziert als rasende Reporterin Reportagen rund um die Geschehnisse aus der Region. Mehr Infos

Adrienne Krättli

22.01.20 - 16:02 Uhr
Leben & Freizeit
Yanik Buerkli