×

Sieg für Niederreiter - auch dank dem Ausgleichtor des Churers

Nino Niederreiter gelingt beim 3:2-Sieg nach Penaltyschiessen der Carolina Hurricanes in Ottawa der 13. Saisontreffer. Der Bündner gleich knapp vier Minuten vor Schluss der regulären Spielzeit aus.

28.01.22 - 06:05 Uhr
Nino Niederreiter rettete die Carolina Hurricanes in Ottawa in die Verlängerung
KEYSTONE/AP/Adrian Wyld

Für Nino Niederreiter war es der dritte Treffer in den letzten vier Spielen. Der Churer schob den Puck hinter Matt Murray ins Tor und glich das Spiel spät im Schlussdrittel aus.

Niederreiter stand 14:10 Minuten auf dem Eis. Der Ausgleich war Niederreiters 21. Skorerpunkt im 34. Spiel.

Für die weiteren im Einsatz stehenden Schweizer setzte es Niederlagen ab. Roman Josi und die Nashville Predators unterlagen bei den Edmonton Oilers 2:3 nach Penaltyschiessen, wobei der Berner in der Kurzentscheidung mit seinem Versuch scheiterte. Nico Hischier und Jonas Siegenthaler verloren mit den New Jersey Devils auswärts gegen die Tampa Bay Lightning 2:3.