×

Lachs, Livecooking, Lounges: Ein Blick hinter die Kulissen des VIP-Catering am White Turf

Video
02:58

Jedes Jahr an den ersten drei Wochenenden im Februar steht St. Moritz im Zeichen des Pferdesports. Das White Turf bietet jede Menge Spektakel. Damit der Anlass aus Sicht der Besucherinnen und Besucher zum Erfolg wird, sorgt einerseits das sportliche Spektakel, andererseits aber auch eine ordentliche Verpflegung. Wie diese gewährleistet wird, zeigt ein Blick hinter die Kulissen.

Tobias Soraperra ist seit August 2020 Volontär bei der Medienfamilie Südostschweiz. Während dieser Zeit wurde er bereits in den Kanälen Online/Zeitung und Radio ausgebildet. Derzeit ist Tobias Soraperra VJ bei TV Südostschweiz. In seiner Freizeit hält er sich gerne in der Natur auf oder liest ein Buch. Mehr Infos

12.02.24 - 18:30 Uhr
Mehr Sport