×

Davos gewinnt Krimi gegen EHC Kloten

Der HCD gewinnt das Heimspiel gegen den EHC Kloten. Er siegt 4:3 nach Verlängerung.

Spielschluss

Das Spiel ist vorbei, der HCD gewinnt gegen den EHC Kloten. Die Davoser siegen zu Hause 4:3 nach Verlängerung.

• Das erste Tor fällt schon in der ersten Minute. Dennis Rasmussen trifft zur ersten Davoser Führung.

• Leon Bristedt erhöht wenig später (7.) auf 2:0.

• In Überzahl kommen die Gäste aus Kloten 1:2 heran. Dominik Diem trifft für den EHC Kloten.

• Nach nicht einmal einer Minute im zweiten Drittel stehe die Zwei-Tore-Führung aber wieder. Dominik Egli trifft und verzeichnet seinen ersten Treffer in dieser Saison.

• Im Überzahlspiel des EHC Kloten schiesst Miro Aaltonen zwei Minuten vor Spielschluss das zweite Tor für die Klotener. Er verkürzt damit auf 3:2

• Der Ausgleich folgt 13 Sekunden vor Spielschluss. Simic trifft zum 3:3.

• Es ist Matej Stransky, welcher das Game-Winning-Goal für den HCD in der 2. Minute der Verlängerung erzielt

Weiter geht es für den HC Davos am Mittwoch. Er trifft auswärts auf den SC Bern.

62. Minute, 4:3

Das Tor zählt! Der HCD gewinnt gegen den EHC Kloten 4:3 nach Verlängerung.

Oder doch nicht? Die Schiedsrichter schauen sich die Szene im Video nochmals an. Mitchell hat die Coaches Challenge wegen Offside genommen.

TOOOOR HCD

Matej Stransky trifft zum 4:3-Sieg für den HC Davos!

62. Minute, 3:3

Leon Bristedt testet Zurkirchen ein erstes Mal, der Klotener Goalie ist mit dem Beinschoner dran.

61. Minute, 3:3

Es geht los mit der Verlängerung in Davos mit Drei-gegen-drei.

Tor EHC Kloten

Und Kloten macht das 3:3. 13 Sekunden vor Spielschluss trifft Axel Simic zum Ausgleich.

60. Minute, 3:2

Goalie Zurkirchen ist zurück, es gibt Bully im Klotener Drittel.

Nordström gewinnt das Bully in der eigenen Zone, der Schuss von Michael Fora geht wenige Zentimeter am Klotener Goalie vorbei.

Kloten hat Goalie Zurkirchen vom Feld genommen, der EHC Kloten will diesen Ausgleich. Es bleiben noch 47 Sekunden.