×

17. Saisontor von Kuraschew nützt Chicago nichts

Die Chicago Blackhawks kommen in der NHL weiter nicht auf Touren. Im fünftletzten Spiel der Qualifikation unterliegt das Team von Philipp Kuraschew den St. Louis Blues 2:5.

11.04.24 - 07:27 Uhr
Trotz eines Treffers von Philipp Kuraschew unterlagen die Chicago Blackhawks den St. Louis Blues 2:5
KEYSTONE/FR170553 AP/DERIK HAMILTON

Bereits nach dem ersten Drittel und vier Toren des Heimteams war das Spiel entschieden. Kuraschews 17. Saisontreffer knapp vor Spielhälfte sollte lediglich Resultatkosmetik sein.

Der sechsfache Champion aus Chicago liegt mit nur 23 Siegen aus 78 Partien auf dem vorletzten Platz in der Western Conference und hat sich unlängst aus dem Rennen um die Playoff-Plätze verabschiedet. Die Blues haben dank der Niederlage des amtierenden Meisters aus Las Vegas weiterhin Chancen auf die Playoffs.

Zu einem Achtungserfolg kamen die Arizona Coyotes. Das im Westen lediglich im 13. Rang klassierte Team von Janis Moser gewann bei den bereits für die Playoffs qualifizierten Vancouver Canucks 4:3 nach Verlängerung. Weder der 23-jährige Bieler noch Pius Suter aufseiten der Kanadier konnten sich in die Skorerliste eintragen. Beide verliessen das Eis mit einer Minus-1-Bilanz.