64. Minute, 1:2

Over and Out - schade für den HCD. Dieses Spiel hätte man gewinnen können. Bereits am Dienstag geht es für den HCD zuhause gegen den SCB weiter. Wir sind dann wieder für euch dabei. Nun wünschen wir allen einen guten Start in die neue Woche.

Jetzt ist er leider da - der Siegtreffer für Lausanne.

63. Minute, 1:1

Danke Aeschlimann - 2 Lausanner stürmen auf Aeschlimann zu, doch dieser kann entschärfen. Das Spiel geht nun hin und her. Es bleibt noch rund 1.50 Minuten zu spielen.

61. Minute, 1:1

Der HCD mit einem ersten gefährlichen Abschluss - doch der Schuss ging am Tor vorbei

Die Overtime dauert maximal 5 Minuten oder solange bis eine Mannschaft ein Treffer erzielt hat - es gilt Daumendrücken für den HCD

60. Minute, 1:1

Die reguläre Spielzeit ist vorbei - die Overtime beginnt mit 3 gegen 3 Spielern in Kürze.

59. Minute, 1:1

Es kommt nochmals zu einem Bully im Davoser Drittel - gemäss Matchuhr sind noch 11 Sekunden zu spielen

58. Minute, 1:1

Davos noch für 1 Minute in Überzahl. Leider erneut kein gutes Power Play bislang.

57. Minute, 1:1

Genazzi von Lausanne muss für 2 Minuten raus - das ist jetzt die Chance für den HCD. Hoffen wir das Power Play funktioniert dieses Mal.

56. Minute, 1:1

Es bleiben noch 4 Minuten zu spielen. Wir sind gespannt was hier noch passiert. Beim Unentschieden wird es nicht bleiben.